Insalatina raw di zucchine quasi alla coreana

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Luglio 2022

Procedimento

A volte capita che non vedo sotto le foglie le zucchine nascoste e loro crescono e crescono… Ho trovato lei ed era perfetta per essere spiralizzata. Un condimento quasi alla coreana, ho messo pochissimo ma davvero pochissimo pepe di Cayenna, con questi caldi preferisco non bruciare. Ed eccola, semplice, veloce Insalatina raw di zucchine quasi alla coreana Ingredienti: zucchina grande 2 cucchiai di aceto di riso 1 cucchiaio di Tamari 1 cucchiaio di sciroppo di riso semi di sesamo bianchi e neri erba cipollina pizzicco di pepe di Cayenna 1 cucchiaio di olio evo (o sesamo) Procedimento: Spiralizzare la zucchina e metterla nella ciotola. In una ciotolina mescolare bene sciroppo di riso, pepe di Cayenna, tamari e aceto di riso. Versarlo sulle zucchine. Tostare semini di sesamo e aggiungerli alle zucchine, cospargere con erba cipollina. Lasciare a riposare circa 20 minuti. Insalatina raw di zucchine quasi alla coreana    

Ricettari e libri vegan