Tortino estivo con fichi e more

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

12 Luglio 2022

Procedimento

Dolcificato con sciroppo di riso, quindi dolce non eccessivo che fa apprezzare il sapore e dolcezza naturale dei fichi. Le more danno la giusta dose di asprezza e che dire… buonissimo. Non solo ma anche veloce da preparare. Tortino estivo con fichi e more senza zucchero Ingredienti: 300 g di farina T2 60 g di olio di girasole 1 cucchiaio di sciroppo di riso pizzicco di sale vaniglia buccia di limone acqua fredda qb 6 g di lievito naturale per dolci Baule Volante Ingredienti copertura: 60 g di sciroppo di riso 60 g di olio di cocco dal frigo 130 g di farina T1 fichi e more qb Procedimento: In una ciotola mettere olio di cocco, farina e sciroppo di riso. Con le mani preparare una specie di sbricciolata. Man mano che olio di cocco si riscalda, la preparazione sarà facile. Una volta pronta la sbricciolata, metterla in frigo. Nella…

Ricettari e libri vegan