Fusilli esotici

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

11 Luglio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccovi finalmente la ricetta del super primo piatto preparato in diretta settimana scorsa. Come avete potuto vedere nel video pubblicato sulla pagina Facebook, quello che vi propongo è una pasta con un condimento completamente preparato a crudo, senza nemmeno accendere i fornelli (tranne che per la cottura della pasta stessa)! Perfetto per questo periodo dalle temperature elevate, direi. Il protagonista di questa salsa è l’avocado, ricco di acidi grassi monoinsaturi (che portano diversi benefici, tra i quali l’aumento del colesterolo buono HDL), antiossidanti e fibre. È un frutto che consumo molto raramente e che non rientra tra i miei preferiti, se consumato così com’è, perciò ho voluto provare a inserirlo in un piatto salato, abbinandolo a una crema di frutta secca e limone, che ne bilanciano perfettamente la dolcezza. Questi fusilli diventeranno uno dei vostri piatti preferiti di questa stagione, ne sono certa, anche perché potete consumarli…

Ricettari e libri vegan