Chutney di fichi e albicocche leggermente piccante

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 Luglio 2022

Procedimento

Ho una montagna di cose da sbrigare ma è meglio che accenda il PC e scriva subito la ricetta, prima che mi dimentico completamente come ho preparato questo Chutney di fichi e albicocche leggermente piccante. Io sono amante di salse, salsine e compagnia bella specialmente dove ci sono tanti contrasti di sapori. E questo chutney è proprio come piace a me. Inutile dire che albicocche, fichi e cipolle rosse sono dell’orto e il resto sono tutti ingredienti bio e di qualità. Ingredienti: 1 chilo di fichi freschi 2 albicocche mature 4 cipolle rosse olio evo 125 g di aceto balsamico 100 g di aceto di vino rosso 200 g di zucchero di canna integrale 2 cm di zenzero fresco gratuggiato 2 cucchiaini di semi di senape nera 1 cucchiaino di cannella 1 pizzicco di pepe di Cayenna un pò di sale succo di limone Procedimento: In una padella larga e…

Ricettari e libri vegan