Fico bread senza glutine con gocce di cioccolato
Procedimento
Se esiste il banana bread, dovrà anche esistere il fico bread. Io l’ho preparato oggi e mi scrivo subito la ricetta perchè di certo domani non la ricorderei. Un dolce, per questa volta con zucchero di canna integrale ma tanto tanto goloso e buono. I fichi quest’anno sono favolosi, buonissimi, dolci rispetto anni addietro e sono tanti… Quindi oggi per forza dovevo fare qualcosa per iniziare a consumarli. Il dolce è senza glutine, perché andrà anche a mio genero celiaco. Fico bread senza glutine con gocce di cioccolato Ingredienti: 330 g di polpa molto matura di fichi 220 g di farina di grano saraceno 80 g di mandorle trittate 1 manciata di gocce di cioccolato fondente 100 g di latte di riso 100 g di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino di cannella 16 g di lievito per dolce Baule Volante vaniglia Procedimento: Accendere forno a 170 gradi in modalità…