Strozzapreti lunghi con fagiolini e zucchine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Giugno 2022

Procedimento

Ieri, una giornata piena e impegnativa. La Giornata internazionale dello Yoga, che mi sono goduta come meglio ho potuto. Dalle 6 alle 8 in piazza a Riccione e dalle 18-19 al parco. Mi sono caricata di energia e mi sono sentita davvero benissimo. Poi anche a tavola ho voluto a prepararmi qualcosa di buono ma semplice. Al mattino dopo rientro dall’esercizio, una volata nell’orto a raccogliere il nostro pranzo. Fagiolini e zucchine sono all’ordine del giorno, quindi la scelta era ovvia. Delle zucchine ho usato i bordi, il resto è finito sulla piastra. Poi ho deciso di preparare gli strozzapreti, mi sono accomodata a tavola e arrotolavo e arrotolavo… Li ho fatti più lunghi del solito, per assomigliare in lunghezza a fagiolini e zucchine. Strozzapreti lunghi con fagiolini e zucchine. Grazie Madre Terra Ingredienti: 250 gr di semola rimacinata Senatore Cappelli 250 gr di semola di grano duro Ecor 250…

Ricettari e libri vegan