Strüdel verde salato

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

20 Giugno 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti. Finalmente condivido con voi la ricetta preparata in diretta per Cuciniamo Assieme di settimana scorsa. Questo strüdel salato è un ottimo piatto svuotafrigo, un po’ come tutte le torte salate in generale. Come ripieno, questa volta ho voluto utilizzare verdure a foglia verde, in particolare spinaci e catalogna: un abbinamento riuscito in quanto la dolcezza degli spinaci ben bilanciava l’amarognolo di quest’ultima. A completare e bilanciare questo piatto unico, mandorle e fagioli cannellini. Che aspettate a provarlo? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 6/8 persone • Pasta sfoglia (meglio se rettangolare) – un rotolo • Spinaci surgelati – 160 g • Catalogna – 270 g • Cannellini precotti – 230 g • Mandorle pelate – 50 g • Porro – uno • Aglio – uno spicchio • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. • Acqua con un po’ di curcuma per spennellare la superficie Per…

Ricettari e libri vegan