Risotto verde con salsa di nocciole

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

14 Giugno 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, ecco la ricetta del piatto preparato in diretta settimana scorsa. Quello che vi propongo è un primo scenografico ma, vi assicuro, non di difficile preparazione. Le prime zucchine di stagione sono le protagoniste di questo piatto colorato, come non approfittarne? A completare il tutto, una cremosa e saporita salsa alle nocciole, da aggiungere a crudo nel piatto, per conservarne tutte le proprietà nutritive e organolettiche. Un risotto diverso dai soliti, che vi lascerà sorpresi per il suo gusto bilanciato, delicato e sapido. Dovete assolutamente provarlo. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Riso Carnaroli – 320 g • Zucchine – 3 medio grandi • Cipolla – una • Nocciole sgusciate – due manciate • Aglio – uno spicchio • Lievito alimentare – 4 cucchiai rasi • Brodo vegetale – un litro • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Lavate, mondate, tagliate a…

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