Curry verde in chiave estiva

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

13 Giugno 2022

Procedimento

Quattro anni fa, durante il mio viaggio in Thailandia, ho avuto modo di assaggiare il kaeng kiaw waan, ovvero il curry verde. Il colore di questo curry è dovuto ad una salsa di peperoncini verdi, citronella, coriandolo, lime e altri aromi cotti nel latte di cocco. Per poter godervi il curry con quegli aromi rinfrescanti, non si deve partire necessariamente per la Thailandia, in quanto è una pietanza che si può realmente preparare a casa senza alcun problema. Per realizzarla impiegherete circa 30 minuti, l’unica difficoltà potrebbe essere quella del reperire tutti gli ingredienti base. Li potrete di certo trovare in un negozio di cibo orientale, ordinarli on-line, oppure ci si può avvalere della pasta curry verde già pronta. Qualora decideste di farvela da voi, la lista degli ingredienti per la salsa vi potrebbe sembrare lunga, ma vi assicuro che vale la pena di comprare tutto il necessario perché, una volta…

Ricettari e libri vegan