Pasta con bucce di cetrioli e rapa di Chioggia

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Giugno 2022

Procedimento

A me il cetriolo piace con la buccia, invece a mio marito no. Quando preparo l’insalata rimangono le bucce che di solito mangiano i nostri amici pelosi di casa. Questa volta però ho voluto riciclarle. E devo dire con successo. Anche la parte aerea dei cipollotti è finita dentro la padella, ma questo già è più normale. Naturalmente sia cetrioli che cipollotti sono dall’orto di casa. Da non fare con le bucce dei cetrioli dal supermercato… Ma ecco come era questo piatto di Pasta con bucce di cetrioli e rapa di Chioggia Ingredienti: pasta Gnocchi di Ecor bucce di 2 cetrioli parte verde di 2 cipollotti 1 rapa di Chioggia 2 spicchi d’aglio 75 g di tempeh olio evo semi di canapa 1 cucchiaino di semi di sesamo neri 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi sale pepe Procedimento: Mettere nella padella olio evo, tempeh e rapa di Chioggia a…

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