Tonno vegano fatto in casa (alternativa vegetale)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

8 Giugno 2022

Procedimento

Cos’è il tonno vegano? Il tonno vegano fatto in casa è un’alternativa vegetale ed etica al classico tonno. È ideale per chi segue un’alimentazione vegan e non consuma prodotti di origine animale, ma anche per chi non può mangiare pesce. Si prepara utilizzando un ingrediente molto particolare, ancora poco conosciuto da noi in Italia, il jackfruit. È un frutto esotico dal sapore gradevole. Grazie al suo colore leggermente rosato e alla sua particolare consistenza, se sfilacciato assomiglia molto al tonno. Perché adorerai questo tonno vegano Il tonno vegano fatto in casa è una preparazione molto semplice, veloce e versatile. È 100% vegetale, senza glutine e senza soia. Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti gustosi come gli spaghetti al “tonno”, insalata di riso, panini e tanto altro ancora. Non vuole essere un sostituto del tonno a tutti gli effetti, ma ne vuole imitare l’aspetto, la consistenza e il…

Ricettari e libri vegan