Fresca insalata quasi persiana estiva senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 Giugno 2022

Procedimento

Mi sono lasciata ispirare da una ricetta del sito Vegolosi. La mia è leggermente diversa, l’ho preparata secondo i miei gusti quindi la inserisco on line, così per ritrovarla sempre quando serve. Fresca insalata persiana estiva senza glutine. Me la sono preparata e mangiata con riso, mais gratinato e tofu gratinato, cotti entrambi nella friggitrice ad aria, e cetriolo dell’orto. Me la sono gustata in questa versione così particolare e mi è piaciuta da matti. Ingredienti: 125 g di Kokos Nature My Love My Life 1 cetriolo 1 spicchio d’aglio spremuto sale pepe 3 piccole foglie di menta piperita aneto a piacere 1/2 cucchiao di uvetta 1/2 cucchiao di mandorle tritate in modo grossolano olio evo petali di rosa petali di calendula Procedimento: Con la gratuggia a fori grossi gratuggiare il cetriolo anche con la buccia se non è trattato. Salarlo e lasciarlo a riposare per farli perdere acqua. Dopo…

Ricettari e libri vegan