Spaghetti al farro integrale con mais arrostito

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

30 Maggio 2022

Procedimento

Una ricetta semplice, fresca, guastosa che merita un posto nel mio Ricettario. Pochi ingredienti ma buoni. Non ho resistito alle pannocchie al NaturaSì. La friggitrice ad aria le ha cotte alla perfezione e lo Jogurt Sojade in stile greco ha aggiunto il tocco finale cremoso e fresco… Slurp. Spaghetti al farro integrale con mais arrostito Ingredienti: mais biologico precotto cipollotto fresco rucola olio evo jogurt Sojade style greco petali di Calendula succo di limone spaghetti al farro integrale Procedimento: Mettere le panocchie nella friggitrice ad aria a temperatura 185 gradi per 20 minuti. Tritare rucola, cipollotto e metterli nella ciotola. Condire jogurt con succo di limone e sale. Con il coltello sgranare mai cotto e aggiungerlo nella ciotola. Cuocere la pasta e condirla con tutti ingredienti pronti nella ciotola. Impiattare aggiungendo a cucchiaiate jogurt, cospargere con petali di calendula, mescolare al momento e gustarsi questo piatto fresco. Spaghetti al farro…

Ricettari e libri vegan