Riso con asparagi di terra e di mare

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 Maggio 2022

Procedimento

Adoro l’insalata di riso e in questa stagione è perfetta. Le mie insalate di riso non contengono preparati, ma solo ingredienti freschi e di qualità, preferisco scegliere gli ingredienti e creare ogni volta un’insalata di riso unica e gustosissima. A volte aggiungo qualche oliva, oppure qualche cubetto di veg formaggio, dipende dagli ortaggi che ho scelto e dalla stagione, infatti queste insalate di riso sono perfette in tutte le stagioni, in inverno basta spadellarle qualche minuto per avere un piatto unico davvero gustoso. Per questa variante ho scelto pochissimi ingredienti, non era necessario aggiungere nient’altro, il mix risulta gustoso e bilanciato; la Salicornia, o Asparago di mare, dona salinità e freschezza, bilanciando il sapore terroso degli Asparagi; i ceci, in questo caso decorticati, regalano un piacevole gioco di consistenze e colore. Ho sfruttato questa ricetta per svuotare la dispensa, avevo tre confezioni di riso da finire, ho lavorato il triplo…

Ricettari e libri vegan