Pasticcio di asparagi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

30 Maggio 2022

Procedimento

Eccomi con la ricetta dell’ultima diretta di Cuciniamo Assieme. Un piatto unico primaverile dal gusto delicato, ottimo da consumare con una bella fetta di pane rustico o alla segale. Questo pasticcio combina perfettamente la dolcezza degli asparagi freschi, un super ortaggio di questa stagione, con quella della panna, il tutto insaporito dall’aroma caratteristico dello zafferano. Una ricetta veloce e con ingredienti facilmente reperibili. Inoltre, se preferite rimanere più leggeri, potete omettere la panna e aggiungere all’impasto della bevanda vegetale (fate attenzione alla densità dell’impasto, che non deve essere troppo liquido). Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Asparagi – 500 g • Cipolle – 2 • Olio Evo q.b. • Sale Kala Namak q.b. Per l’impasto • Farina di tipo 0 – 100 g • Farina di ceci – 100 g • Acqua – 300 g • Panna da cucina – 200 ml • Curcuma q.b. • Zafferano –…

Ricettari e libri vegan