Insalata di riso fresca e primaverile senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 Maggio 2022

Procedimento

Ne avevo tanta voglia e l’ho preparata. Non mi piacciono i prodotti in barattolo per insalate di riso e quindi me la sono preparata così come vedete. Al Natura Sì ho comprato favolose rape di Chioggia che sono anche molto belle da vedere. I petali di Calendula, che ora regna nel mio orto-giardino, danno un tocco di primavera e colore. Insalata di riso fresca senza glutine Ingredienti: riso Basmati integrale carota rapa di chioggia piselli freschi cipollotto fresco rucola semi di girasole tostati a secco mais petali di Calendula olio evo aceto di mele sale Procedimento: Lessare riso Basmati in abbondante quantità di acqua. Una volta cotto,sciaquarlo sotto acqua fredda e metterlo nella ciotola. Tritare rucola e cipollotto e aggiungerlo al riso. Tagliare a pezzeti la carota, rapa e aggiungere al resto. Sgusciare i piselli a aggiungere mais. Tostare semi di girasole e aggiungerli. Condire con olio evo, sale, aceto…

Ricettari e libri vegan