Vellutata di piselli al lime e menta

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

24 Maggio 2022

Procedimento

Quando avete pochissimo tempo a disposizione, cosa cucinate? Io di solito opto per la vellutata di piselli verdi, vuoi quelli freschi (e sgusciati) o, quando non sono di stagione, quelli surgelati. Quelli ultimi non mancano mai nel mio freezer e mi salvano letteralmente la vita quando ho pochissimo tempo a disposizione e voglio cucinare in un batter d’occhio qualcosa di salutare, saziante e bellissimo a vedersi. Ma non è tutto, questa vellutata – grazie al suo fantastico colore verde e delicato e dal gusto leggermente dolce – riesce a tirarmi su ogniqualvolta ne ho bisogno!    La vellutata di piselli può essere servita in molteplici versioni: con zucchine, cavolo rapa o solo con erbe aromatiche come nel caso di questa ricetta. Io ho scelto la menta, ma la zuppa sarà deliziosa anche con il basilico, il prezzemolo, l’aneto o il coriandolo. Per contrastare la dolcezza dei piselli, ho aggiunto la…

Ricettari e libri vegan