Fave e piselli speziati all’indiana con sev

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Maggio 2022

Procedimento

Se in India si usano le fave, davvero non saprei, ma importa ben poco. Le spezie fanno miracoli con qualsiasi ingrediente e quindi la scelta era chiara. Dopo aver raccolto nell’orto fave e piselli, la ricetta è nata al volo. Anche il farro forse è poco indiano ma il riso lo mangio spesso, quindi bisogna cambiare. Penso che sarà contento anche mio genero, perchè ho preparato il Sev che a lui piace tanto. Un’enorme grazie a Madre Terra, a Madre Natura per avermi permesso di raccogliere i suoi meravigliosi e preziosi frutti. Ogni volta che raccolgo qualcosa ad alta voce ringrazio… Grazie Madre Terra… Fave e piselli speziati all’indiana con sev Ingredienti: fava fresca piselli freschi olio evo 1 cipolla rossa 1 carota olio evo 3 baccelli di cardamomo 3 chiodi di garofano aglio fresco 2 cucchiai di polpa di pomodoro curcuma zenzero fresco garam masala paprika pepe nero sale…

Ricettari e libri vegan