Tofu croccante con salsa al miso e lime

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

17 Maggio 2022

Procedimento

Ragazz*, lasciatemelo dire, la ricetta per questi bastoncini di tofu croccante è a dir poco favolosa! Se fate parte di quella parte di persone che ancora non è convinta che il tofu possa essere delizioso oppure state semplicemente cercando nuove ispirazioni culinarie, questa ricetta fa al caso vostro. Per realizzare dei bastoncini di tofu che siano piacevolmente croccanti all’esterno, “carnosi” all’interno, pieni del gusto umami e che convinceranno tutti gli scettici del formaggio di soia, vorrei ricordarvi che: vi servirà la fecola di patate o un altro amido: il tofu può essere ricoperto con qualsiasi farina, ma le migliori sono le farine con un alto contenuto di amido, che poi si trasformano in una deliziosa e delicata copertura; per una maggiore croccantezza e quel tocco di sapore in più, useremo anche la farina di cocco o il cocco rapé; la frittura: il segreto per ottenere del tofu veramente croccante sta…

Ricettari e libri vegan