Spaghetti con datterini gialli e tofu affumicato (vegan, senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

17 Maggio 2022

Procedimento

I datterini gialli sono come i classici pomodorini datterini rossi, ma a differenza di questi sono più dolci e privi di acidità. Siamo abituati a consumare pomodori di colore rosso, ma in antichità i pomodori erano di colore giallo, da qui deriva il nome “pomo d’oro”. Il colore giallo di questi pomodori non è indice del fatto che non siano maturi, al contrario sono pronti all’uso e molto buoni. Li hai mai assaggiati? Se non li hai ancora provati, ti consiglio di preparare questo sugo fresco di datterini gialli, una vera bontà! Perché adorerai questi spaghetti con datterini gialli e tofu Questi spaghetti con datterini gialli e tofu affumicato sono un primo piatto frasco, sano e leggero. Perfetto per un pranzo veloce e completo. Il sugo di datterini gialli rende questo piatto cremoso, gustoso e delicato, mentre il tofu affumicato gli dona una nota decisa e croccante. Per questa ricetta…

Ricettari e libri vegan