Sfogliatine all’orientale

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 Maggio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere come di consueto la ricetta della diretta di settimana scorsa. Un piatto versatile, che si presta molto bene a far parte dell’Aperitivo vegetale come finger food, oppure, se accompagnato da una fresca insalata di stagione, può essere un ottimo secondo piatto. Queste sfogliatine croccanti, con un ripieno che si ispira liberamente a quello dei Samosa, il popolare antipasto e snack indiano e africano, sono però molto più light, perché cotte al forno invece che fritte. Insaporite da curry, cumino e zenzero, saranno apprezzate da chi ogni tanto ama preparare qualcosa di etnico e mangiare diverso dal solito. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per circa 15 pezzi • Pasta sfoglia – un rotolo • Patata – una di medie dimensioni • Carota – una media • Piselli – 70 g • Porro – un pezzo di circa 15 cm • Aglio – uno spicchio • Curry…

Ricettari e libri vegan