Panissa verde a modo mio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Maggio 2022

Procedimento

Se la panissa verde esista davvero non saprei ma ora a casa mia esiste. Se la si può fare con la farina di ceci, perchè non si potrebbero usare magari i piselli secchi? Ormai l’ho avuta in testa e ho provato a farla. È venuta molto bene e la pubblico nel mio Ricettario. Panissa verde a modo mio senza glutine Ingredienjti: 150 g di piselli secchi 500 g di acqua sale olio evo crauti cipolla rossa aglio fresco porro semi di zucca semi di senape nera foglie secche di curry petali di calendula Procedimento: La sera mette in ammollo piselli secchi. Al mattino, aggiungere sale, cambiare acqua e aggiungere quella fresca. Frullare per bene. Mettere il composto nella caseruola, portare a bollore mescolando e cuocere per 40 minuti. Oleare la teglia e versare il composto cotto al suo interno. Lasciare raffreddare in frigo per alcune ore. Nella padella mettere olio…

Ricettari e libri vegan