Cannelloni con asparagi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 Maggio 2022

Procedimento

Mi diverto a cucinare i cannelloni e mio marito li apprezza quindi: via libera ai cannelloni!!! Siamo in piena stagione di asparagi e non potevo non ricettarli; con estrema semplicità e pochi ingredienti ho realizzato questi cannelloni, che sono stati apprezzati e spazzolati. Sono anche riuscita a congelarne un paio di porzioni, comodità da non sottovalutare in caso di emergenze. La ricetta è semplice e sentitevi liberi di personalizzarla e creare una nuova variante. I cannelloni con asparagi contengono glutine, quindi non sono adatte a chi deve seguire una dieta gluten free Ingredienti per i cannelloni: 9 cannelloni vegan e secchi, non necessitano di precottura 350 gr di tofu al naturale 150 gr di asparagi su 500 gr di asparagi in totale 1 cucchiaino di amido di tapioca sale integrale, pepe bianco, zenzero in polvere, timo essiccato a piacere Ingredienti per la besciamella: 500 ml di latte vegetale a scelta,…

Ricettari e libri vegan