Fava primaverile alla crema di anacardi e rucola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Maggio 2022

Procedimento

Questo piatto super cremoso ce lo siamo gustati oggi per pranzo. Sa di primavera e di buono, poi per me è una grande soddisfazione perchè fave, prezzemolo, maggiorana, cipollotto, aglio, olio sono di nostra produzione. Dall’orto nel piatto come piace a me. Fava primaverile alla crema di anacardi e rucola Ingredienti: pasta Gnocchi Ecor fave olio evo prezzemolo fresco maggiorana essicata aglio cipollotto 50 g di anacardi 1 tazza di rucola succo di limone Procedimento: Mettere anacardi in ammollo per alcune ore. Dopo cambiare acqua, mettere anacardi con succo di limone, sale e circa due bicchieri di acqua fresca nel frullatore. Frullare per ottenere una cremina piuttosto liquida e vellutata. Si addenserà in fase di cottura. Tritare la rucola. Mescolare rucola tritata alla crema di anacardi. Tenere da parte. Portare a bollire acqua per la pasta. Nella padella mettere olio evo, aglio spremuto, fave fresche e tenere, maffioranna essicata e…

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