Fagioli borlotti strapazzati senza glutine con riso basmati

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Aprile 2022

Procedimento

Si possono strapazzare i fagioli? Ma certo che sì e sono buonissimi, per chi vuole provare la ricetta la metto a disposizione qua nel mio Ricettario. Mi raccomando non tralasciate nessun ingrediente, perchè ognuno ha un ruolo importante. Ecco, andiamo alla ricetta dei Fagioli Borlotti strapazzati senza glutine con riso Basmati. Ingredienti: 200 g di fagioli Borlotti lessati 1 carota 1 cipolla bianca 2 spicchi d’aglio olio evo 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di paprika dolce 1 cucchiaino di curcuma succo di mezzo limone 1 cucchiaio di lievito alimentare prezzemolo fresco cipollotto fresco sale Procedimento: In una padella versare olio e aggiungere la cipolla a dadini, carota gratuggiata, cumino, paprika e aglio spremuto. Rosolare dolcemente per far appassire la cipolla. Sfumare leggermente con acqua, salare e mescolare. Aggiungere borlotti lessati e con la forchetta schiacciarli. Spolverare con curcuma, se serve sfumare di nuovo con poca acqua, mescolare…

Ricettari e libri vegan