Biscotti di segale integrale, finocchio e anice senza zucchero

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Aprile 2022

Procedimento

Quando mi preparo i biscotti non uso mai né zucchero né altri dolcificanti. Mi piace il sapore naturale, poco dolce. Sì, capisco che non tutti gradiscono. Ormai è diventata un’abitudine, lo zucchero copre tutti gli altri sapori e come tutti sanno fa male… Biscotti di segale integrale, finocchio e anice senza zucchero Ingredienti: 150 g di farina integrale di segale 60 g di nocciole vaniglia 2 cucchiaini di perníkové koření pizzicco di bicarbonato 60 g di uvetta 1 cucchiaio colmo di cacao circa 100 g di latte di riso 30 g di olio di girasole 1 cucchiaio di cocco rapè semi di anice semi di finocchio Procedimento: Tritare le nocciole e ridurle in farina. Nella ciotola mescolare la farina, nocciole tritate, bicarbonato, pernikovè koreni, vaniglia, cocco e cacao. Tritare uvetta e aggiungerli nella ciotola. Ora aggiungere latte e olio e impastare per ottenere un composto piuttosto solido ma ben lavorabile….

Ricettari e libri vegan