Fagottini ripieni con albicocche e uvetta

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 Aprile 2022

Procedimento

Mi sono preparata questi fagottini nel giorno di Pasqua. Non sono festaiola, non mi piace impazzire per le feste né tanto meno fare delle preparazioni complicate per me. La mia Pasqua era semplice, con questi fagottini senza zucchero eppure erano dolci. Fagottini ripieni con albicocche e uvetta Ingredienti: 300 g di farina T2 100 g di nocciole vaniglia 120 g circa di latte d’avena 60 g di olio di girasole 1/2 cucchiaino di bicarbonato 150 g di albicocche essiccate 80 g di uvetta 1 cucchiaio di sciroppo di riso cioccolato fondente 100% senza zucchero cocco rapè Fagottini ripieni con albicocche e uvetta Procedimento: Frullare le nocciole e ridurle in farina. Mettere le nocciole nella ciotola con la farina, bicarbonato, vaniglia e mescolare bene. Ora aggiungere olio, latte e formare un impasto elastico. Frullare albiccocche con uvetta, sciroppo di riso e una cucchiaiata di acqua per ottenere un composto appiccicoso come…

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