Raita al cavolfiore con cipolle caramellate

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Aprile 2022

Procedimento

Adora la Raita in tutti modi. Oggi, visto che i cavolfiori abbondano, ho preparato la Raita al cavolfiore con cipolle caramellate. La ricetta è veloce e adatta ai celiaci. Buonissima con il riso, con il pane, con la piada, con il fritto, con qualsiasi cosa… Ingredienti: 1 cipolla bianca cavolfiore qb Sojade Gree style yogurt di soia olio evo succo di limone sale Per il Tadka 1 cucchiaio olio di girasole semi di senape nera semi di cumino foglie essiccate di Curry Per finire: pepe di Cayenna paprika dolce prezzemolo fresco cipollotto fresco Procedimento: In una padella versare olio evo e rosolare la cipolla tagliata a pezzetti. La cipolla dovrebbe essere caramellata. Tritare cavolfiore in pezzetti. Mettere il cavolfiore tritato nella ciotola e versare sopra anche la cipolla. Salare e mescolare. Aggiungere Sojade, succo di limone e mescolare bene. Assagiare, perchè deve essere ben saporita questa favolosa salsina. In una…

Ricettari e libri vegan