Omelette pasquali

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

14 Aprile 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti! Eccomi a condividere con voi la super ricetta preparata ieri sera durante la Special Edition di Cuciniamo Assieme, preparata con mio marito. Un ripieno delicato di spinaci insaporito da aglio, cipollotto e peperoncino, avvolto da una soffice omelette con una crosticina croccante fuori, che vi conquisterà, morso dopo morso. Queste omelette sono l’ideale per diventare il vostro secondo piatto durante il pranzo di Pasqua o addirittura per essere portate come pranzo durante un picnic o una gita fuori porta a Pasquetta. Potete preparare il ripieno anche in anticipo e farcirle prima di portarle in tavola, così da avere tutto pronto per il pranzo. Che ne dite? Un piatto veloce, gustosissimo ma soprattutto semplicissimo, appunto, a prova di marito! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Spinaci (io ho usato quelli surgelati) – 300 g • Cipollotto – uno • Aglio – uno spicchio • Peperoncino q.b….

Ricettari e libri vegan