Torta rustica di Pasqua, con farcia di piselli e pomodori secchi, decorato con zucchina e carota

Cookare

Ricetta di Cookare

13 Aprile 2022

Procedimento

Questa torta rustica salata è perfetta per un menù di Pasqua ma anche da portare da amici per un pic-nic. E’ buonissima fredda e puoi anche prepararla il giorno prima per il giorno dopo. Io ti propongo questa ricetta come secondo del menù di Pasqua economico e saporitissimo. Torta Rustica Guida “step by step” per fare la torta rustica: Prendi la pasta sfoglia e stendila su una teglia con tutta la carta da forno in dotazione. Copri la sfoglia mentre procedi con gli altri ingredienti. Scola i ceci con un colino, conservando l’acqua di conserva (aqua faba) che ci servirà per fare la mousse al cioccolato. Sciacqua bene i ceci sotto acqua corrente. Versali in un mixer da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti per fare l’hummus e frulla fino ad ottenere una crema densa. Assaggia ed aggiusta a tuo gusto (puoi anche acquistare un hummus già pronto per…

Ricettari e libri vegan