Mousse al cioccolato dolce vegano

Cookare

Ricetta di Cookare

13 Aprile 2022

Procedimento

Un dolce fatto con solo due ingredienti può essere squisito? Assolutamente si! Per fare quesa mousse, usiamo l’aqua faba, ossia l’acqua di governo dei ceci, che andremo a montare e poi a rendere una mousse insieme al cioccolato fondente. Potrai guarnirlo con frutta fresca, frutta secca e/o addolcirlo con scirppo di agave o acero. Ti propongo questo dolce per il menù di Pasqua buonissimo ed economico. Mousse Al Cioccolato Fondente Guida “step by step” per fare la mousse al cioccolato: Versa in un pentolino l’acqua di governo dei ceci, ossia l’aquafaba. Appena starà per raggiungere il bollore, spegni il fuoco e lascia raffreddare completamente. Monta l’aquafaba usando delle fruste oppure una planetaria. Ci vorranno circa 5 minuti prima che monti, io aggiungo dopo 1 minuto 1 cucchiaio di zucchero a velo. Sciogli il cioccolato a bagno maria oppure nel microonde. Una volta sciolto incorporalo nell’aquafaba montata, ma con delicatezza, usando…

Ricettari e libri vegan