Insalata croccante con crostini di pane e dressing al formaggio vegano

Cookare

Ricetta di Cookare

13 Aprile 2022

Procedimento

Se mangiare l’insalata è la cosa più noiosa del mondo, questa ricetta non si deve nemmeno chiamare insalata perché questo è uno dei modi più buoni ed incredibili di mangiare la lattuga romana! Ottimo come contorno, ti propongo questa ricetta per il menù di Pasqua che ho creato per te. Insalata Croccante Guida “step by step” per fare l’insalata croccante: Taglia a metà i cespi di lattuga romana e sciacquali sotto acqua corrente. Asciugali bene con un panno pulito ed avvolgili completamente mentre prepari gli altri ingredienti. E’ importante che siano ben asciutti perché sennò perdono di croccantezza. Prepara il p*rmigiano: versa in un frullatore di piccole dimensioni, l’aglio in polvere, il sale, il lievito alimentare in scaglie e gli anacardi e frulla. Puoi conservare il p*rmigiano vegano in un contenitore ermetico, in frigo, fino a 3 mesi, quindi fanne anche di più. Prepara il dressing: reidrata gli anacardi in…

Ricettari e libri vegan