Farfalle con rapa rossa speziata, cocco e anacardi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

12 Aprile 2022

Procedimento

Il grande ritorno nel mio piatto della rapa rossa. Chi legge il Ricettario sa che io amo quel sapore terroso della rapa e il suo colore acceso che senza pietà tinge tutto quello che capita a tiro. Farfalle con rapa rossa speziata, cocco e anacardi   Ingredienti: rapa rossa 1 cucchiaio di Panch Phoron olio evo pepe di Cayenna aglio acidulato di Umeboshi sale farfalle cocco rapè anacardi prezzemolo fresco Procedimento: In una padella versare olio evo e Panch Phoron. Rosolare per attivare le spezie. Aggiungere agliofresco anche con le foglie. Rosolare ancora. Ora versare sopra le spezie la rapa rossa tagliata a pezzetti. Sfumare con acidulato di Umeboshi e coprire con acqua. Abbasare la fiamma, coprire con il coperchio e cuopcere finchè rapa non si ammorbidisce. Non deve comunque scuocere e non si deve asciugare tutto il sughetto. Prendere qualche cucchiaiata di rapa con liquido di cottura e frullare…

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