Farfalle con rapa rossa speziata, cocco e anacardi
Procedimento
Il grande ritorno nel mio piatto della rapa rossa. Chi legge il Ricettario sa che io amo quel sapore terroso della rapa e il suo colore acceso che senza pietà tinge tutto quello che capita a tiro. Farfalle con rapa rossa speziata, cocco e anacardi Ingredienti: rapa rossa 1 cucchiaio di Panch Phoron olio evo pepe di Cayenna aglio acidulato di Umeboshi sale farfalle cocco rapè anacardi prezzemolo fresco Procedimento: In una padella versare olio evo e Panch Phoron. Rosolare per attivare le spezie. Aggiungere agliofresco anche con le foglie. Rosolare ancora. Ora versare sopra le spezie la rapa rossa tagliata a pezzetti. Sfumare con acidulato di Umeboshi e coprire con acqua. Abbasare la fiamma, coprire con il coperchio e cuopcere finchè rapa non si ammorbidisce. Non deve comunque scuocere e non si deve asciugare tutto il sughetto. Prendere qualche cucchiaiata di rapa con liquido di cottura e frullare…