Ceci alla spagnola

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

11 Aprile 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi come di consueto a condividere con voi la ricetta realizzata in diretta settimana scorsa. Un piatto etnico dai sapori tipicamente mediterranei, più precisamente di origini catalane, una regione in cui la cucina fa un grande utilizzo di legumi e verdure fresche. L’ingrediente maggiormente caratteristico della tradizione culinaria catalana è il peperone che, guarda un po’, rientra anche tra i miei ortaggi preferiti. So che in questo periodo non sono di stagione ma ogni tanto si può fare uno strappo alla regola, che dite? Seguendo questa ricetta porterete in tavola un piatto colorato e gustoso, che si può gustare anche tiepido, perciò adatto anche ad essere consumato nella bella stagione, in cui gli ingredienti saranno sicuramente più saporiti. Inoltre, se li frulliamo parzialmente, i ceci alla spagnola possono diventare un ottimo condimento per un piatto di pasta. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Ceci secchi…

Ricettari e libri vegan