Cremosissimo silken tofu speziato con Panch phoron

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Aprile 2022

Procedimento

Una ricetta lampo, veramente super veloce e gustosa. Con il mio pane che bagno nel sughetto… Ah, mi piace così tanto… Cremosissimo silken tofu speziato con Panch phoron. A parte il pane, il resto è senza glutine, adatto ai celiaci. Ingredienti: silken tofu olio evo panch phoron aglio fresco cumino cipollotto fresco lievito alimentare curcuma paprika dolce sale prezzemolo fresco succo di limone Procedimento: In una padella mettere olio evo con semi di cumino e panch phoron. Rosolare le spezie dolcemente. Unire alle spezie silken tofu, spolverare con paprika, curcuma, sale, mescolare e cuocere alcuni secondi. Alla fine condire con aglio fresco, cipollotto, prezzemolo, lievito alimentare e succo di limone. Mescolare bene e servire. Potete anche asciugare di più il sughetto, io me lo sono preparata per il pane. Cremosissimo silken tofu speziato con Panch phoron  

Ricettari e libri vegan