Muffin salati vegani con crema di avocado e “bacon”

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 Aprile 2022

Procedimento

Non hai mai provato dei muffin vegani con farina di ceci più soffici e saporiti! Parola di Vegan Cucina Felice! Come ti piace fare brunch? Per me non possono mancare i muffin salati vegani: il connubio perfetto tra la colazione dolce e la English breakfast. I miei muffin salati vegani sono preparati con farina di ceci e verdure ed arricchiti da una crema all’avocado e del bacon vegetale croccante. Praticamente fanno da soli l’intero brunch! Ingredienti per 8 – 10 muffin salati vegani con farina di ceci 200 g di farina di tipo 1 50 g di farina di ceci 2,5 cucchiaini (12,5 g) di cremor tartaro Uvoilà 1,5 cucchiaini (5,25 g) di bicarbonato di sodio Uvoilà curry in polvere q.b 1 cucchiaino raso di sale iodato fino 10 g di lievito alimentare in fiocchi 100 g di yogurt di soia 200 g di latte di soia 30 g di…

Ricettari e libri vegan