Bulgur con riso di cavolfiore e azuki decorticati

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 Aprile 2022

Procedimento

Un piatto molto veloce da preparare con pochi ingredienti e pure gustoso. Bulgur con riso di cavolfiore e azuki decorticati, molto fresco grazie al condimento con succo di limone. Ingredienti: 1 tazza di bulgur 1/2 tazza di azuki decorticati qualche cimetta di cavolfiore olio evo succo di limone semi di canapa semi di zucca aglio fresco porro fresco peperoncino prezzemolo succo di limone Procedimento: Lavare bene bulgur e tostarlo poi dolcemente a secco nella padella. A bulgur tostato unire azuki, coprire il tutto con 3 tazze di acqua, coprire e cuocere per 25 minuti finchè bulgur non è cotto e acqua del tutto assorbita. Mettere nel tritatutto il cavvolfiore e ridurlo alle dimensioni di riso. Nella padella versare olio evo, peperoncino, aglio e porro tritati e rosolare dolcemente. Aggiungere il cavolfiore, salare, mescolare e cuocere per aluni minuti. Versare il cavolfiore nella padella con bulgur, mescolare bene, aggiustare di sale…

Ricettari e libri vegan