Carote piccanti e speziate all’indiana senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 Aprile 2022

Procedimento

Buone le carote con quelle magnifiche spezie… Per spezzare la loro dolcezza un po’ di pepe di cayenna e succo di limone. Facile e veloce. Carote piccanti e speziate all’indiana senza glutine Ingredienti: 1 cipolla rossa 3-4 carote olio evo 1 tazza di fiocchi di riso integrale semi di senape nera cumino asafoetida curcuma foglie di curry anacardi prezzemolo fresco erba cipollina fresca succo di limone pepe di Cayenna tempeh Procedimento: Nella padella mettere olio, semi di senape, foglie essiccate di curry, asafoetida e cumino. Rosolare dolcemente. Aggiungere la cipolla e carota taglaita a pezzetti, salare mescolare e rosolare ancora qualche minuto. Spolverare con pepe di Cayenna, bagnare con acqua proseguire la cottura. In una ciotola mettere in ammollo fiocchi di riso per 10 minuti. Sciaquarli e aggiungerli alle carote. Spolverare con curcuma, mescolare, bagnare con acqua e continuare la cottura finchè le carote non sono cotte e acqua del…

Ricettari e libri vegan