Zuppa di orzo, funghi e porri

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

4 Aprile 2022

Procedimento

Buongiorno, eccomi a condividere con voi questa fantastica ricetta preparata in diretta per voi settimana scorsa. Un caldo comfort food che, visto il repentino abbassarsi delle temperature in questi ultimi giorni, mangiamo sempre volentieri. Una zuppa rustica, con pochi e semplici ingredienti, per portare in tavola un piatto completo e saporito. Con l’aggiunta di porri e latte vegetale ha anche un sapore piuttosto dolce che contrasta con il gusto più deciso dei funghi. Accompagnate questa zuppa da qualche fetta di pane abbrustolito e porterete in tavola un ottimo piatto che vi scalderà la pancia e anche la mente. Ecco a ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Orzo – 140 g • Lenticchie secche (messe in ammollo per almeno 12 ore) – 140 g • Funghi (io ho utilizzato quelli surgelati, un mix) – 140 g • Porri – 2 • Brodo vegetale – 1,25 l • Bevanda vegetale di soia…

Ricettari e libri vegan