Panna cotta salata con pistacchi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 Aprile 2022

Procedimento

Mi sono svegliata con questa idea e non ho potuto far altro che realizzarla. Il risultato cremoso e formaggioso mi piace tanto quindi annoto la ricetta nel mio Ricettario on line. Panna cotta salata con pistacchi senza glutine Ingredienti: 400 g di latte di cocco in latina 40 g di farina di riso sale 1 cucchiaino di agar agar 2 cucchiai di lievito alimentare succo di mezzo limone pistacchi 2 datteri medjoule erba cipollina ravanelli olio evo Procedimento: In una casseruola versare latte di cocco, aggiungere la farina,lievito alimentare, agar agar, sale, succo di limone e mescolare molto bene. Mettere il composto a cuocere, mescolando in continuazione finchè non addensa. Versare la panna cotta nei piccoli bicchierini monoporzione. Lasciare raffreddare in frigo per alcune ore. Mettere ravanelli conditi con olio e sale in forno e cuocere una ventina di minuti. Tritare erba cipollina e pistacchi. Tagliare a pezzettini datteri e…

Ricettari e libri vegan