Come cucinare il riso venere

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

30 Marzo 2022

Procedimento

Il riso venere, proprietà e usi in cucina Il riso venere è una varietà di riso integrale dai chicchi di colore nero con i riflessi violacei. Si tratta di un riso molto pregiato, profumato e saporito. È ricco di vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti. È un cereale naturalmente privo di glutine ed è quindi adatto a chi soffre di celiachia. In cucina si presta per diverse preparazioni, tra cui insalate di riso, risotti, timballi e burger. Scopri come cucinare il riso venere nel modo corretto. Perché cucinare il riso venere per assorbimento La cottura per assorbimento è un metodo che permette di mantenere inalterate tutte le proprietà dell’alimento, in questo caso del riso venere. Questo tipo di cottura è ideale per i cereali integrali in quanto non fa disperdere le vitamine e i sali minerali e soprattutto permette una cottura più uniforme del chicco. Consiste nel mettere un quantitativo…

Ricettari e libri vegan