Pizza veloce con “alette” di cavolfiore al gusto barbecue, salsa di spinaci e condimento formaggioso

Cookare

Ricetta di Cookare

28 Marzo 2022

Procedimento

Oggi ti propongo la ricetta di una pizza velocissima da fare, gustosa e condita con “alette” di cavolfiore, un condimento di spinaci e tofu e un “formaggio” che si fa in 3 secondi! Io l’ho adorata anche perché per cuocerla ho usato la friggitrice ad aria e ci ho messo 10 minuti di orologio (non ti preoccupare, puoi anche cuocerla nel forno). Guida “step by step” per fare una Pizza Vegana Buonissima: In una ciotola, mischia la farina, con il lievito, sale, aggiungendo piano piano l’acqua tiepida e mischiando con il mestolo. Mischia fino ad ottenere un impasto compatto ed appiccicoso. Copri con pellicola o coperchio e lascia lievitare per almeno 30 minuti. Versa in un frullatore piccolo, gli spinaci freschi, il tofu, il sale, l’olio ed un goccio di acqua per aiutare il frullatore. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia, come quella del pesto. Taglia le cimette del…

Ricettari e libri vegan