Il rosso supremo con fagioli e rapa senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 Marzo 2022

Procedimento

Chi legge o sbircia il mio Ricettario sa bene quanto mi piace la rapa rossa e quanto mi piace la mia salsa Teriyaki fatta in casa. E anche questa volta non ha deluso, anche se il rosso della rapa ha ricoperto con il suo colore intenso ogni ingrediente, la salsa c’è e si sente… Il rosso supremo con fagioli e rapa senza glutine. Prima di fare questa ricetta, preparati la salsa Teriyaki! Ingredienti: 2 rape rosse 1 tazza di fagioli rossi Kidney già cotti 1/2 tazza di fagioli neri già cotti olio evo 2 cucchiaini di semi di senape 2 cucchiaini di semi di finocchio 2 cucchiai abbondanti di salsa Teriyaki prezzemolo fresco basmati 2 cucchiai di acidulato di Umeboshi pepe di Cayenna 2 cucchiaini di paprika dolce sale Procedimento: Mettere olio in una padella e aggiungere semi di senape e di finocchio. Rosolare dolcemente. Nella stessa padella aggiungere rapa…

Ricettari e libri vegan