Cipolle ripiene alla mediterranea
Procedimento
Basta una cipolla per essere felici!!! Basta davvero poco per trasformare questo umile e povero ortaggio in un piatto straordinario. Era da tanto che non le cucinavo più e mentre cuocevano mi chiedevo, perchè? Sono semplici da realizzare e regalano grandi soddisfazioni, il sapore pungente della cipolla si ingentilisce e si percepisce solo la nota dolce e gustosa; il risultato è un piatto unico veramente gustoso. Ma ora veniamo alla ricetta solo apparentemente elaborata. Ingredienti: 200 gr di tofu alle olive (a piacere al naturale) 3 cipolle di medie dimensioni 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 15 olive verdi o 20 nel caso di tofu al naturale 1 cucchiaino di amido di mais se necessario sale integrale, pepe bianco, origano essiccato a piacere per completare gomasio a piacere Procedimento: Sbucciate e lavate le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele a vapore per pochi minuti, devono risultare ancora croccanti. Fate intiepidire…