Biscotti con mandorle, anice e finocchio naturalmente dolci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Marzo 2022

Procedimento

Quando mi preparo i biscotti, ormai non uso mai lo zucchero e cerco di dolcificare in maniera naturale magari con uvetta. A me questa dolcezza leggera e non nauseante piace molto e riesco ad apprezzare il sapore del resto degli ingredienti. In questo caso specifico che i veri protagonisti sono semi di anice e di finocchio. Biscotti con mandorle, anice e finocchio naturalmente dolci Ingredienti: 130 g di farina T2 10 g di amido di mais 120 g di mandorle 50 di uvetta 2 fette di limone essiccato vaniglia 50 g di olio di girasole 55 g di latte di avena 2 cucchiaini di semi di anice 2 cucchiaini di semi di finocchio 1 bustina di lievito per dolci Baule Volante Procedimento: Frullare finemente le mandorle con limone essicato e mettere il mix nella ciotola. Frullare la farina con uvetta in modo grossolano e unire al mix nella ciotola. Aggingere…

Ricettari e libri vegan