Polpettone alla ligure

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

21 Marzo 2022

Procedimento

Buongiorno, oggi condivido con voi la ricetta di Cuciniamo Assieme di settimana scorsa. Un piatto unico davvero completo e ottimo per consumare assieme verdure e legumi in modo super sfizioso! Se volete rendere ancora più caratteristico il gusto di questo polpettone, oltre alle patate e ai fagiolini verdi, potete aggiungere all’impasto qualche cucchiaiata di pesto, se vi piace. Questo polpettone è comunque già super saporito così. Potete inoltre prepararlo in quantità e congelarlo per consumarlo all’occorrenza, che volete di più? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 6/8 persone • Patate – 900 g • Fagiolini verdi – 600 g • Cipolla – una • Funghi secchi – una manciata • Tofu – 200 g • Aglio – uno spicchio • Lievito alimentare – 3 cucchiai • Pangrattato q.b. • Prezzemolo q.b. • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. Per la pastella • Farina di ceci – 100 g…

Ricettari e libri vegan