“Tonno” vegano

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

20 Marzo 2022

Procedimento

Il tonno vegano è una ricetta facile fatta con i ceci ed è il perfetto sostituto del tonno in antipasti, per un panino, o anche per mangiare con le verdure. Puoi prepararlo in soli 10 minuti, con ingredienti semplici e senza cottura. Cos’è il Tonno Vegano? Chiamiamo questa ricetta tonno vegano solo per darti un’idea di ciò per cui può essere usato, cioè come sostituto del tonno, specialmente nelle insalate, per farcire le patate al forno, sul pane e nei panini e per fare degli antipasti squisiti. Diciamo che questa ricetta è simile alla “tuna salad” o insalata di tonno americana. Non è fatta per sostituire i tranci di tonno o il tonno nel sushi. Poi certo, non sa così di pesce come il pesce vero, e non aspettarti lo stesso identico sapore del tonno in scatola. Ma quello che puoi aspettarti è una ricetta che piacerà assolutamente a tutti….

Ricettari e libri vegan