Polpettone alla zucca

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

20 Marzo 2022

Procedimento

Il Polpettone alla Zucca è un’alternativa autunnale a quello alla Ligure con i afgiolini, davvero deliziosa! Il piatto completo che ti salverà un sacco di pranzi, cene e gite fuori porta. E’ molto gustoso e incontra solitamente i gusti di grandi e piccini. Un bel contorno di insalata di stagione e la cena (o il pranzo) è servito! DifficoltàBassa Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO (12 PORZIONI) TRIPLO (18 PORZIONI) Preparazione15 minutiCottura30 minutiTempo totale45 minuti POLPETTONE ALLA ZUCCA Ingredienti:  650 g di patate (peso con la buccia)  400 g di zucca  100 g di Tofu (naturale oppure per un risultato più gustoso, affumicato)  5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  1 cucchiaio di fecola  1 porro e uno spicchio di aglio  pan grattato q.b (volendo, anche senza glutine)  maggiorana e noce moscata a piacere  olio evo, sale POLPETTONE ALLA ZUCCA Procedimento: 1…

Ricettari e libri vegan