Polpette di fagioli con salsa teriyaki e riso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Marzo 2022

Procedimento

Buone queste polpette che inserisco immediatamente nel mio Ricettario on line. Molto semplici da fare e con la salsa Teriyaki sono proprio golose. Un bel piatto di riso Basmati e cavolfiore verde dell’orto. Ingredienti: 240 g di fagioli borlotti e cannellini 150 g di carote prezzemolo 40 g di farina di grano saraceno sale pepe maggiorana essicata aglio fresco 1 cucchiaino di tamari 2 cucchiai di olio evo salsa Teryiaki fatta in casa Procedimento: Mettere nel mixer le carote, prezzemolo aglio fresco e tritare non troppo finemente. Mettere in una ciotola. Frullare anche fagioli lessati in modo grossolano a aggiungerli al resto. Spolverare con maggiorana, aggiungere olio, tamari, farina di grano saraceno,  sale e pepe, mescolare e lasciare a riposare 30 minutyi. Con mano oleate creare polpette e cuocerle in forno su entrambi i lati per circa 25 minuti. Diluire un pò la salsa Teryiaki con acqua e mettere le…

Ricettari e libri vegan