Omelette vegana
Procedimento
L’Omelette Vegana è una delle mie ricette che in assoluto ha riscosso più successo, ne sono più che certa! Fare una ricetta che prevede solo uova, senza le uova, ottenendo un risultato molto simile e gustoso… capite bene che ce n’est pas facile! Ma ci siamo! Ci siamo! Questa omelette è diabolica e lo dimostrano tutti i feedback che mi avete dato dopo averla provata in tutti questi mesi! DifficoltàBassa Dosi per:3 porzioni METÀ (1.5 PORZIONI) BASE (3 PORZIONI) DOPPIO (6 PORZIONI) TRIPLO (9 PORZIONI) Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo totale35 minuti OMELETTE VEGANA Ingredienti: Dosi per 3 omelettes in una padella diam. 24/26 cm 170 g di fagioli Mung Dal (ovvero fagioli mung decorticati) si possono usare in alternativa le lenticchie rosse decorticate 300 g di acqua 60 g di olio di semi di girasole 3 cucchiai di amido di tapioca (potete trovarlo da naturasi/biobottega/negozi etnici oppure on line su koro)…